quinta-feira, 4 de outubro de 2007

Lúcio Silveira dá show de culinária em alto astral

Formado em Gastronomia, pela Falculdade Estácio de Sá, em Belo Horizonte, o raul-soarense Lúcio Silveira, foi um dos cinco escolhidos pela escola para um estágio na França. Irreverente e muito espirituoso, Lúcio coleciona em seu blog algumas receitas interessantes e comentários muito espirituosos. Bom humor sempre sobra para esse mineiro, principalmente quando o assunto é comida. A propósito, minha sugestão é de que, se ele não quiser mais cozinhar, pode continuar escrevendo que está agradando em cheio. Quem quiser conhecer suas receitas e rir um pouco com suas histórias, é só ir em http://torresmoauvin.blogspot.com. Você não vai se arrepender.

4 comentários:

GEINHA 4 de outubro de 2007 às 17:55  

Pascoal,adorei o seu blog.Ainda não conhecia e achei muito interessante o seu trabalho.
A notícia sobre o Lúcio ficou legal.
Ele é leitor assíduo da sua página e agora muito mais, pois a saudade do Brasil é grande.
Parece que a nossa família está revelando bons escritores,e você é prova disso.
Parabens pela iniciativa.
Abraços da prima Rogéria.

Lúcio Silveira,  7 de outubro de 2007 às 11:09  

Caro Pascoal. É com grande surpresa e felicidade que acolho suas palavras, aumentando agora ainda mais minha responsabilidade no trato com as palavras. Seja sempre bem-vindo ao meu Blog, assim como tota a polulação raulsoarense, a quem tenho carinho eterno. Um abraço, Lúcio Silveira.

Anonymous,  9 de outubro de 2007 às 18:46  

Muito bacana !!! Raul Soares bem representado na culinária mundial !!!!!!!!!!!!!!!

Glaucia 13 de outubro de 2007 às 10:45  

Oi Pascoal,
Gostei muito do seu blog. Pude rever Raul Soares através das fotos que vc postou.
Fiquei feliz com os comentários que vc postou sobre o Lúcio.
Grande abraço
Glaucia (prima)

Postar um comentário

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO